Viande en sauce d’aubergines de Sorry
Vous avez plusieurs aubergines et vous ne savez pas quoi cuisiner ? La recette de viande en sauce de notre bénévole Sorry va vous régaler !
Il vous faut :
- plusieurs aubergines (entre 5 et 10)
- deux oignons
- une tomate
- un morceau de viande
- Couper les oignons et la tomate en petits cubes. Reservez.
- Mettre la viande à mariner à feu doux
- Pendant que la viande commence à cuire, enlver la peau des aubergines et les couper en tout petits cubes également (faire plusieurs entailles dans la longueur de l’aubergine puis couper en travers)*
4. Ajouter l’oignon et la tomate avec la viande et bien remuer. Continuer à cuire à feu doux avec un couvercle*
5. Laver deux fois à l’eau les aubergines. Enlever l’eau en les pressant dans ses mains et les ajouter petits à petits avec la viande, les oignons et la tomate en remuant bien.*
6.Ajouter un grand verre d’eau, saler et cuire à couvert pendant 30min à 1h jusqu’à ce que ce soit bien cuit. Ne pas oublier de remuer toutes les 15min !